Дек 1, 2021

Уличный туалет с душем

Туалет и душ под одной крышей на дачу своими руками Совмещенная конструкция туалета и душа – единая постройка с разделяющей стеной. Каждое помещение имеет отдельную …

Установка дверей в ванную и туалет

Хорошая дверь для санузла должна быть высокого качества: она будет подвержена влиянию пара, влаги. Общие требования к дверям для ванной К основным требованиям относят: Устойчивость …

Чем отмыть марганцовку с ванны

Почему пятна от перманганата калия такие стойкие Марганцовка — сильное обеззараживающее средство. Вещество хорошо впитывается в кожу, ткань. После приема процедур на ванне остаются цветные …

Чем покрасить полотенцесушитель в ванной

На рынке строительных материалов представлен большой выбор лакокрасочных покрытий. К их выбору нужно подходить обдуманно. Материалы и инструменты для работы Для выполнения окрашивания необходимо подготовить …

Эмалировка ванн или жидкий акрил

Состав и технические характеристики эмали и акрила Акриловая эмаль для ванны включает: — пигменты, — акриловую смолу, — растворитель. После первого ее нанесения на поверхности …

Угловая ванна: размеры

Плюсы и минусы дизайна ванной комнаты с угловой ванной Главные достоинства ванны для угла: Привлекательный внешний вид. Экономия пространства. Удобство: модели оснащаются подголовниками, ручками, обеспечивают …

Теплый пол в ванной под плитку

Теплый пол в ванной под плитку — плюсы и минусы, различные варианты Установка пола с подогревом в ванной под плиточное напольное покрытие дает преимущества, оценить …

×